В ближайшие дни южная часть Китая подвергнется воздействию очень сильного тайфуна. В портах Нингбо и Шанхай ожидается ветер свыше 30 м/с, волна до 10 м., а также выпадение значительного количества осадков.

Удар стихии ожидается в воскресенье, 25 июля. В связи с этим, до окончания тайфуна не желательно планировать сдачу грузов к перевозке. Исключить действие названных выше природных факторов на грузы, нельзя, что создаёт высокий риск их повреждения. Кроме того, неизбежны смещения расписания выхода судов в связи с приостановкой деятельности терминалов и линий, что приведёт к значительному увеличению времени перевозки, в т.ч. и по причине последующих пиковых нагрузок на транспортную инфраструктуру, вызванных необходимостью перевалки наряду с плановыми объёмами, грузов, скопившихся по причине тайфуна.

При этом, по опыту имевшего место в 2020 году тайфуна Майсак, текущие обстоятельства рассматриваются как обстоятельства непреодолимой  силы, что не позволяет получить компенсацию за ущерб от портов и линий.

О нас

TRANSUNICOM

Комплексная логистика

Регионы

Ввиду высокой загрузки все звонки принимаются через единый колл-центр по телефону московского офиса

Контакты
  • 125371, Волоколамское шоссе, д. 87 стр. 1 , офис 222 / 1
  • +7 (495) 120-14-10
  • +7 (495) 120-14-10
  • info@transunicom.ru